Перед Сном

Андрей Шабалинский
«Бредовинки»

Двери, Окна… Форточка на чердак.
Ключи потерять, закрыта форточка..,
Лестницу спёр кто-то…

Мысли, строчки… Бумага-карандаш.
Забыть, растерять, и трафик «кончился»..,
Ночь хмурнОй погодой…

Спать… Утро тяжёлое… День – нудный шаг.
И вечер опять, желаний пОлон он...
Жить, любить Кого-то… (С Тобою?)
***

© Мои…, 2016
(Не умею... И "длинно писать" чтоб...)