Давно забыл

Эмили Сэд
Давно забыл, как жёг костры с тобою,
От перепалок разгорался он сильней.
Не потушить его простой водой,
Сейчас всё вспомнив мне ещё больней.

Зачем я спорил, оскорблял тогда,
Ведь было глупо это и опасно.
Ты словно нимфа леса, без вреда,
Я чувствую себя сейчас ужасным.

Прости, глупцом я был, а ты мила,
Улыбкою меня всегда ты грела.
По жизни той нелегкой ты меня вела,
И с лаской на меня всегда смотрела.

Я бесновался, я грешил всегда,
Когда помочь ты мне пыталась.
Но робко отвечала «Не беда»
И доброй, чуткой оставалась.

Давно забыл как жёг костры с тобою,
Но вспомнил всё сейчас острей.
Мы не вдвоём давно, я сам с собою,
От одиночества сего мне всё больней.