вселенная

Южный Лис
Вселенная слышит каждый мой жадный вдох
Я удивляюсь,как удалось уснуть..
С этим горячим чувством что колет в бок
Радостью,чем то ещё везучим и лёгким

Вселенная слышит каждый мой шумный выдох
Ловит бессонные взгляды на облака
Знает когда спасать,а когда дать плыть мне
Знает не только когда но ещё и как)

Вселенная знает все мои тайные мысли
Я доверяю ей все.и мечты и желания
Вот уж,пред кем я точно могу открыться
Вот уж,с кем чувствую близость на подсознании.

6:00 утро
10.07.16