О любви говорите живым

Татьяна Дементьева-27
О любви говорите живым.
Смысла нет слёзы лить у могилы.
Так забудьте же, люди, обиды
И тепло подарите родным.

Отложите проблемы, дела
И любимым о чувствах скажите.
Каждым часом и днём дорожите.
Жизнь бесценна и так коротка…

Человек жив не хлебом одним,
Сила слова давно уж известна.
Так творите добро повсеместно,
О любви говорите живым!