Хирург

Лара Лето
Врач Мушфиг, по фамильи Нусратов -
Это добрый и умный хирург.
Сколько жизней сюжетов в палатах
Он исправил, добра драматург!

Я сказала хирургу: «Ну, с Богом!
Постарайтесь, чтоб маму спасти!».
Было страшных сомнений так много!
Он помог снова жизнь обрести.

Был наркоз. И она - без сознанья.
Чтобы мама смогла дальше жить,
С ассистенткою Катей все знанья
Удалось им в тот день применить.

Маму спас не от лёгкой простуды, 
Через боль. Без неё — не помочь.
И не зря за него, не забуду,
Так молилась в слезах я всю ночь.

Я молилась за маму, конечно.
Но со скальпелем, главным, был он.
Операция стала успешной.
Бог помог. Справедливость — закон!

Вам, Мушфиг, в пояс кланяюсь низко.
Вы красивый такой человек!
Вам желаю, и людям Вам близким,
Счастья в жизни, без бед, целый век!