Как Маршак

Андрей Паньков
Вот школа, в которой учился Есенин.

А это береза,
которая так вдохновляла поэта произрастая у школы, в которой учился Есенин.

А это птиц стая,
которые сидя на ветвях березы мечтают, которая так вдохновляла поэта произрастая у школы, в которой учился Есенин.

А это гроза,
которая вскоре всех птиц распугает, которые сидя на ветвях березы мечтают, которая так вдохновляла поэта произрастая у школы, в которой учился Есенин.

А это дождь, который жуткой грозе помогает, которая вскоре всех птиц распугает, которые сидя на ветвях березы мечтают, которая так вдохновляла поэта произрастая у школы, в которой учился Есенин.

А это грибы, которые после дождя вырастают, который жуткой грозе помогает, которая вскоре всех птиц распугает, которые сидя на ветвях березы мечтают, которая так вдохновляла поэта произрастая у школы, в которой учился Есенин.

А это грибник, который в лесу грибы собирает, которые после дождя вырастают, который жуткой грозе помогает, которая вскоре всех птиц распугает, которые сидя на ветвях березы мечтают, которая так вдохновляла поэта произрастая у школы, в которой учился Есенин.

А это жена грибника, которая пилит мужа с утра, который в лесу грибы собирает, которые после дождя вырастают, который жуткой грозе помогает, которая вскоре всех птиц распугает, которые сидя на ветвях березы мечтают, которая так вдохновляла поэта произрастая у школы, в которой учился Есенин.

А это сборник стихов, который читает жена грибника, которая пилит мужа с утра, который в лесу грибы собирает, которые после дождя вырастают, который жуткой грозе помогает, которая вскоре всех птиц распугает, которые сидя на ветвях березы мечтают, которая так вдохновляла поэта произрастая у школы, в которой учился Есенин.

А это Есенин чей вклад в сборник стихов так велик, который читает жена и грибник, которые вместе грибы собирают, которые после дождя вырастают, который жуткой грозе помогает, которая вскоре всех птиц распугает, которые сидя на ветвях березы мечтают, которая так вдохновляла поэта произрастая у школы, в которой мог бы учится и я.