Подьем Сознания...

Славомир Вирченко
Подъем сознания зависит от каждой Души.
Веками сердца находились в глуши.
Тиной затянуты "связи каналы".
Сейчас,дорогие, Я стал у штурвала!
Исправил все мачты , поднял паруса...
Чтобы в Космической глади воспаряла Душа.

Каждого,дети , с Собою зову.
Любимые Души за Руку веду.
Всем отвечаю на искренний зов.
И подымаю с самых низов.
Заблудших , заснувших сынов , дочерей...

День ото дня будет светлей.
Мгновение каждое , Любовью наполню.
Что предначертано , вместе исполним.
С помощью вашей , сотворим Новый Мир!

С тобою на связи всегда Славомир.
Через тебя , открываю сердца.
Слово несёшь, РОДного Отца.
Улыбку Мою , даришь всем людям.

Помощь оказываешь на перепутье...
Души отводишь от низких вибраций...
Ты представитель уже новой нации.
Духовных , открытых , свободных людей.
Ты исполнитель Светлых идей.

Сейчас открываем горизонты духовные.
Коны Космические , а не церковные.
Действуют , дети , в этих просторах.
И руководствуясь Моими Канонами.

Сможете вновь слиться со Мной.
Сил набирает Век Золотой...