Ночная бабочка

Дмитрий Грач
Ночная бабочка
К огню свечи летела,
Надеясь на тепло
И призрачное счастье,
И,в пламени кружа,
Отчаянно сгорела..
Для тех,кто окна
Открывает настежь..
Так ярко и смешно,
Легко и неизбежно,
Ломаются мечты,
Сгорает нить надежды!

рисунок из (интернета)