***

Николай Васильев 4
Ты говоришь о дружбе с художником
И разрешаешь курить ему рядом с собой
Даже гулять ты не хочешь под дождиком
Кто же тогда будет рядом с тобой

Ты не понятно как то - всё около
Где же любовь твоя - зримая нить?
В страстной душе твоей бронзовый колокол
Не прекращает о нём он звонить

Но ты красива , умна по хорошему
Что то в душе твоей сладко поёт
Пусть в твоей жизни всё будет по взрослому
И пусть твоё сердце любовь обретёт!