Братья во Христе

Надежда Целовальник
Мир велик, но он так мал -
Где б ты ни был, ни летал,
Встретишь всюду и везде
Братьев во Христе.

Бог рассеял нас везде,
Но собрал всех во Христе,
Знает грешная земля,
Что такая есть семья!

Нам не страшны ни года,
Ни невзгоды, ни беда -
Знаем мы, что Бог везде,
Не оставит нас в беде!

Дорогой мой друг, спеши,
Своё горе расскажи,
Бога в сердце ты прими,
Своих братьев обними,

Смело руки протяни
И в глаза друзей взгляни:
"Здравствуй, брат или сестра!
Я нашёл тебя!"

Это радость навека,
Любовь Бога велика!
Любит всех Он на земле,
В городах и на селе,

Солнце ярко светит всем -
Бог не делит нас совсем,
Хоть вы грешны во сто крат,
Будет даже очень рад,

Рад Он будет, как Отец:
Ты вернулся наконец,
И ещё одна овца
Своего нашла Отца!

Наши грешны имена
Назовут Его уста,
Мир спасёт и времена
Та любовь Его свята!