Это я - Любовь песня без ладов

Вячеслав Григорьевич Капустин
Как люблю тебя я,
Знаем Бог да я.
Милый, умоляю:
Позови меня,
Намекни хотя бы,
И на край Земли
За тобой пошла бы -
Только повели!

Если бы устала
На тропе крутой,
Я бы прошептала:
Помоги, родной.
Вместе мы развеем
Горе и беду.
Милый, будь уверен:
Я не подведу.

Я не жду ответа.
Все слова - мечты.
Лишь подушка это
Слышала в ночи.
Но я знала, знала:
Он меня найдёт,
Сердце подсказало,
А оно не лжёт.

И когда поймала
Взгляд его на мне,
Мне вдруг жарко стало,
Словно я в огне.
А глаза сказали
Больше всяких слов.
Мне глаза сказали:
Это я - Любовь...