С Днем Рожденья Мама

Бондаренко Макар
Мама, поздравляю с Днем Рожденья
И желаю мира и добра,
Пусть в душе летает вдохновенье,
Будь всегда ты сердцем молода.

Дому – мира нашему, покоя,
Пусть все будет хорошо у нас,
Настроенье будет пусть такое,
Чтоб улыбка не сходила с глаз.

Я тебе, конечно, благодарен,
Что от бед ты берегла в пути,
Не держи обид на сына, мама,
И за прегрешения прости.

Я желаю крепкого здоровья,
Чтобы долго-долго ты жила,
Чтобы никогда не знала горя,
Чтоб всегда веселою была.

Ты сейчас особенно красива,
Трепетна, добра и молода,
Будь такой же лучезарно-милой,
Дорогая мамочка всегда!