Город наш

Карина Григорян
Солнце пряталось. Мы искали
За шкирбот, упирающееся таскали,
Прижимались к остаткам тепла.
Словно к мамке упрямой и пьяной,
Все равно ж, назову тебя мамой.
А потом - по домам до утра.

Ноги в луже чего- то парного.
Обо мне не узнаешь ни слова
Только радость и жар от лица
Что нам вечные ваши печали,
Мы друг другу такого задали....
Этот город весь наш до утра!
09 05 2016