Дефрагментация

Максим Крутиков
I

капа-лапа-лапа
капа-лапа-лапа
капа-ля капа-ля
капа-лапа-лапа

II

ыть
эть

китёка
китёка

III

уруруй
уруруй

уруруев глозяк
уруруев глозяк
обинак

IV

нестроже чу
поволну кокоть
оплоть кунчу
погодизей

V

тры тры тры тры трыыыы
ом-зя ом-зя гусянь

VI

хлыб водозуб
хлыб хлыб
хлыб водурон хлыстец
олся олся

VII

нестерполе ксы
муздо волоколо
тыс порабуда
ктю-тюнь

VIII

отверстия поля
перебирать
возле
хлама возле хлама жизни возле хлама жизни