сады забвения

Карина Григорян
Гореть с тобой в одном аду
Мы будем вместе - ты и я.
На яме - яма. Нам в саду
Поют и плачут тополя
За чашей яда - это я.
Обвей меня,  моя змея!

Мы ночью встанем. И уйдем.
Своих увидим, уведем
Под утро снова - кирка. Сад.
И тополя, что шелестят
Мы два паяца два Пьеро
Плеть. Пруд. Топор. Клеймо. Перо.

Потом, отчаявшись найти
Себе подобных по-пути
Мы сядем в быстрый экипаж
И будем брать на абордаж
Сто тысяч гончих легковых
Спортивных, сильных, молодых.

Под утро снова сад,  закат
Аллея тополей на взводе
И не покажемся природе
Мы монстрами.... но будешь рад,
Что обещала я в саду -
Гореть с тобой в одном аду.