Мне б печалиться...

Жанна Карчевская
Мне б печалиться, мне б сердиться,
только Нежностью душа поёт.
Прекрасной, светлою зарницей
день новый снова настаёт.

И в солнечных лучах искрятся
все чувства, что не отданы ему.
И Богу хочется дарить то счастье,
которое живёт в слове ЛЮБЛЮ.

Я подарю Тебе, Отец Родимый
всю радость и все светлые мечты.
Спасибо за наш мир счастливый,
и за нежнейшую энергию Любви!..