Дом Поэта в Коктебеле. Максимилиану Волошину

Елена Александровна Ширнина
Солнечный сад и дорожка в цветах.
Мило,уютно,весна в Коктебеле.
Домик Поэта хранит Таиах,
Гений Волошин стоит в предверьи..

Заросль акации у входа в наш парк,
Рамка агатов почти за бесценок.
Фото на память-роскошный фрегат!
Три акварели на стенах...

                ***
Свежа,как ветка с апельсином
Твоя последняя любовь.
Дворцовый парк увит глицинией-
В апартаментах вязь ковров.

Алупка!..В память Воронцова
Гитара вечером поет.
Словно из воска медового,
Каштан свечей не бережет.

Прощай,- поэт поэту скажет.
Не нужно слез и лишних слов.
Морской прибой на берег ляжет
Волной подобранных стихов!...

                10.07.2016 года
                14часов00минут