Кто там?

Александр Реков
Тандем к стихотворению "Давай с тобою помолчим..."
Букреева Светлана
http://www.stihi.ru/2015/05/12/2251


Кто там?!...Открыто! Заходи…
Испачкала полы?!.. Почищу.
Не знаю, что там впереди…
Пока, живу на пепелище…

Зачем пришла?! – Чтоб помолчать?!
Не рад я,… вижу – понимаешь…
Да, в паспорте стоит печать –
Я думал, ты про это знаешь…

Мы потеряли все ключи,
Все двери наглухо закрыты,
Теперь хоть плачь или кричи,
Воспоминанья все забыты.

Что горевать – случилось так,
Нам не вернуть того, что было.
В душе немыслимый кавардак:
Мосты сожгли – любовь остыла.

Забвенья ширится река,
В ней утонуть – одно спасенье…
Уже уходишь?!... Ну – пока!
(Нет, я не выдам сожаленья)