тебе

Эльвина Османова
;

Я к тебе рифмами, стертыми мыслями, я к тебе сквозь города.
Я к тебе выстрелом, солнечным лучиком, чтобы коснуться лица.
Я сквозь тревоги все, я сквозь волнения, сквозь череду длинных дней,
Чтобы сказать тебе, чтобы шептать тебе, чтобы молчать о любви.

Чтобы откинуть прочь все сомнения, нам расстояние ведь не беда,
Пусть клятва в верности станет спасением, время течет как вода.
И пусть укроешься моею молитвою, чувствуешь, вот я, здесь.
И как-бы трудно порою не было, помни, я у тебя всегда есть...

июль 2016