Собачонка любви

Наталья Бордюг 2
На поводке собачек водят…
Вот так и ты со мною поступаешь…
То приблизишь, то отдалишь…
Конца и края нет этой любви…
То мучаешь, то возвышаешь
И как собачонку не отпускаешь…