Кукольный мир

Хадаковская Таня
В этом кукольном мире фарфоровых лиц
Где все склеено пластилином
Где фальшивые души ценизма полны
И пропахли насквозь нафталином

Они носят костюм,и конечно портфель
На работу спеша к властелинам
На их лицах счастливые маски детей
А карманы полны вазелина

В тесной ходят одежде
А в тесных телах,
Они жадные прячут душонки
Позабыв о морали и чувствах живых
Тянут к жалким бумажкам ручонки

И бредут собирая осколки сердец
И кусочки истерзанных судеб
Спотыкаясь о трупы погибших надежд
Бездыханных...Таких же как люди...