гипертензия

Аня Ру
Смотри, смотри своим особым взглядом,
напоминай пощечиной, пока
щекочет ноздри булочная рядом,
и голову морочат облака,

как будто нарисованные адом,
тяжелые, как веки после слёз,
и все никак не хлынет водопадом,
который бы к чертям меня унёс.

смотри своим невыносимым взглядом,
взведённого - из пальцев не отнять.

вот, анечка, тебе заданье на дом -
поплакать и немножечко поспать.