Русы-от значения Рус

Лада Сварожич
 Величие, терпенье, благородство
В крови и каждой клетке естества!
Мы от Богов приняли первородство
От царственного света Матерь-Сва!

Не свойственны обман нам, лихоимство
Постыдны нам предательство и ложь.
За тыщу лет иудо-христианства
Неистребимы руский дух, Сварожья Мощь!

Живы они в могучем руском слове,
В светых, в поэтах, в руских ведунах,
Да в справедливом Перуновом гневе
Что суд вершит и на земле, и в небесах!

И никому от этого суда не скрыться
Не спрятаться за «искупителем» - Христом
И сколько бы безправью на Руси не длиться
Наступит час ответа перед Перуном!

РУС-РОДОВАЯ УСТОЙЧИВАЯ СИСТЕМА

Руский пишу с одним с, поскольку-от слова РУС, а не РУСС




                *****