Как быть, как жить?

Ирина Хорезми
Как быть? Как жить?
Жить - не тужить!
Мир окружающий любить!
Не ревновать, не тосковать,
Свободу выбора давать.
Собою быть и не ломать,
Все лучшее приумножать!
Нуждающимся помогать,
Любовь и юмор излучать!