Всё просто - быть рядом с теми...

Виктория Спахова
В забытом своём полусне она не была наградой,
Растаявшей по весне, ушедшей за грани ада.
Ища, спотыкаясь и падая, проскакивало: "А надо ли?"
И в полном безмолвии ночи: "А надо! - Важнее прочего!"

И, не смотря на уверенность, она ни на что не надеялась,
И точно знала одно, что пишет своё кино,
Что в нём никому нет роли - есть место, куда - от боли.
А дальше создаст и создастся: забудется или воздастся!

Всё остальное не важно, как в здании многоэтажном
В квартирах играются сцены: слова - шифровки без темы.
За каждым - своя суть и истина, но лишь бы всё - не безжизненно!
Но лишь бы без лжи и фальши, а дальше... Всё будет дальше.

В забытом своём полусне она не была наградой,
Но знала: "Ты - мне, я - тебе" - неправильно и не надо.
Всё просто, как дымка тумана, рассеется позно иль рано.
Всему - свой итог, своё время. Всё просто - быть рядом с ТЕМИ!