Где-то линия есть...

Шведова Наталья Анатольевна
Где-то линия есть -
Разделяет и море, и небо...
А быть может - связует
Их. Как это лучше понять?

Часто думаю я - вот достичь
И взлететь туда мне бы!
Но руками без крыльев
По ветру не стоит махать...

Всё же я полечу!
Ни к чему мне земные законы!
Против них я пойду
И не сможет никто запретить!

Простираются шире
Прямые твои горизонты!
Море, море! Тебя
Невозможно понять и постичь...

10.07.2016 г.