Этим летом...

Алла Калашник
 Этим летом...
 Солнце яблоком раздора
 Между небом и землёй,
 Этим летом...
 Вдруг,устав от разговоров,
 Мы разъехались с тобой.

 Было счастье!
 И качало в бурном море
 Наши судьбы,словно лодки,
 Но от страсти
 До нелепой глупой ссоры
 Оказался путь коротким.
 Припев.
 Стонет чайка над волнами,в небе кружится,
 К солнцу наша чайка не летит.
 Подождём с тобой, когда они подружатся,
 И прохладный бриз нам счастье возвратит!

 Этим летом...
 Облака белее снега,
 Чайки крик над головой.
 Этим летом...
 Утонули мы с разбега
 В море глупости с тобой.

 Жизнь на части!
 Солнце яблоком раздора,
 Между небом и землёю
 Где ты счастье?
 Убежало так проворно!
 Что мы сделали с тобою?