Преград неодолимых нет...

Татьяна Белова Коломна
Преград неодолимых нет
В столетье дерзких инноваций,
И явью сделать интернет
Смог небыль многих ситуаций.

Лицом к лицу людей столкнёт
Заочно добрый сайт-посредник,
Родным казаться вдруг начнёт
Незримый чуткий собеседник.

В глобальной встретившись Сети,
Мы виртуальные отчасти.
На «Одноклассниках» найти
Родную душу - это счастье.

Вот вы онлайн! Не утерплю,
Тепло души и восхищенье
С набором смайлов перешлю
В не слишком длинном сообщенье –
 
Ведь нежность можно уместить
И виртуально, в килобайте)
Да, место встречи изменить
Нельзя! Я жду вас на любимом сайте)

Общаться с вами повезло –
Ценю я переписку эту.
За виртуальное тепло
Спасибо вам! И интернету.


20 июля 2008