Чики-боки, туки-чили, никого не замочили. Абсурд

Ирина Лерова
Чики-боки, туки-чили,
Никого не замочили,
Никого не постирали,
Вот что я хотел сказать,
Пыль слегка лишь удалили,
Чики-боки, туки-чили,
Влажной тряпочкой обтёрли,
Положили отдыхать.

Это кто там отдыхает,
Помогать мне не желает?
Может, хватит уже дрыхнуть,
Ну-ка быстро, быстро встать,
И немедленно, без мыслей,
Чики-боки, туки-чили,
Чики-боки, туки-чили,
Хоть кого-то постирать.
Постирать и воду выжать,
Хорошенечко отжать,
А потом уж, туки-чили,
Бросить прямо на кровать.
Бросить, бросить, не матросить,
Солью долго посыпать,
И сказать над ухом громко:
– Ну-ка, хватит отдыхать!