Гол! а-я ВЕД-ь-Мач! КИ!

Генрих Миг
Припев:

Любовь другая
Другой и мир!
Ты не такая!!
И друг факир!

И ты! летаешь
И радуг след!
И всё узнаешь
Среди комет!!

      1
Голая сядет на палку
Ну метёлка!Вперёд!!!
Ты обгонишь и галку
Да облетишь самолёт

      2
Голая п!Опа с-Вер-кает!
Грудь золотится в луне
Если увидишь растает!!
Будто  приз-РА !ч-н-Ом  сне

Припев:

Любовь другая
Другой и мир!
Ты не такая!!*
И друг факир**

И ты летаешь
И радуг след
И всё узнаешь
Среди комет!

      3
Голые ведь!Мач-Ки *** т-ян-Ут
Да фигу-Рой на  Пять !
Да невидимых ста!-нет ?
Вам С-т-Их не понять  ?

      4
И на метёлке летает
Может! Вы так  без неё?
И как дымка растает
Хочешь видеть её!!!

Припев:

Любовь другая
Другой и мир
Ты не такая!!
И друг факир**

И ты летаешь!
И радуг след!
И всё узнаешь
Среди комет!!
 
* Душа
** Дух
*** Ки! Ци-ЭНЕРГИИ

*************