Т. И. Кондратовой

Татьяна Белова Коломна
К последнему звонку в институте

(мотив «Говорят, мы бяки-буки», песня из м/ф «Бременские музыканты»)

Говорят, что бяки-буки
До поры мы были той,
Как попали в ваши руки,
Наш куратор дорогой.

Стали нам, как Вэнди, мамой,
Сказок множество прочли,
Терпеливой были самой,
Повлиять на нас смогли.

Вы и Мэри Поппинс краше,
И Русалочки милей.
Таково уж мненье наше –
Всех румяней и белей.

Грустно думать о разлуке –
Эх, жестокая напасть…
Рады мы, что в ваши руки
Посчастливилось попасть!

4 мая 2004