Я поняла, что я - любовь

Жанна Карчевская
Я поняла, что я - любовь.
Мне не отречься, не уйти.
Рекою Нежности теку я вновь.
Я освещу твои пути.

Я ведаю любовь в себе,
и это чувство не предам.
Я подарю его Земле
и мною взращенным садам.

Я обниму собою мир.
И горячей пылает кровь.
Душа сияет от любви.
я поняла, что я любовь!