По рекам адресной строки

Бурдон Ольга
Вселенной нас уже не позабыть...
В почтамте космоса  штампованы конверты
По рекам адресной строки, скрижалей метки,
В межстрочиях журчанья не избыть

Из родников сердец рождённый снег,
Согретый лотосом любви и первознаний,
В пути добытые и спетые признанья
Сегментами на вечности души