Стучит

Нета Эйси
Навеяно стихом в рецензии

Порой на расстоянии стучит невероятно!
И страх в момент - ушло все безвозвратно.
Но осознай - жизнь не стоит на месте.
И будешь ты с любимым человеком вместе!


Н.Э.@



*** из рецензии

В любви давно расписаны дела.
Событий смысл её весомый.
Она даёт для новой жизни путь
Соединяя парно хромосомы.

Мы думаем о чувствах и любви
О том,что нам не всё понятно
Когда не рядом, сердце не стучит
Когда мы вместе,то стучит приятно.