Быть может?

Алина Плынская
Быть может вовсе счастья нет?
Есть лишь банальная привычка,
Как по утрам встречать рассвет
И есть на завтрак сыр-"косичка"

Быть может нет родственных душ
И целого двух половинок?
Есть просто на ресницах тушь
И череда пустых картинок...

Что сказка ложь да в ней намёк,
Наверно, каждый с детства знает.
Мой добрым молодцам урок:
"Верь в чудо, и оно нагрянет!"