Как хорошо, что есть такие люди

Денисова Валерия
Как хорошо, что есть такие люди,
Которые танцуют «Вуги»
Не боясь, что кто-то рядом
Наблюдал угрюмым взглядом
За неуклюжими ногами
И с завистью за пацанами,
Которые танцуют не очень умело
Но, не стесняясь: ярко и смело.