Близкое

Марина Потапенко Рб
Мне бы море в карман и по крышам
Вдребезги разбивать всё , чем дышим.
Отпустить солнца луч , что съедат афиши
И в тебе утонуть , в нейронах зависши.

Научиться читать закрытые книги.
Перестать предаваться мечтам не своим.
Засучив рукава раздавать все те миги,
Что волнуют душу, без раздела чужим.

Среди гула немых ухватиться за блики
Всех , кто верит без слов идеям живым.
Они все для умов равновелики.
Постулат о Вселенной несокрушим.