Моя семья как крепость..

Тамара Мелека
Моя семья как КРЕПОСТЬ,
СОСТОИТ ИЗ ТЫ И Я-
Сложена из кирпичика,
Смазана нежностью,
вниманием,преданностью,
А ЛЮБОВЬ ПРИОБРЕЛА СУТЬ..

Сколько можно жизнь,
изучать?
В ВЕЧНОСТИ гулять,себя
испытать,истерзать,
найти одну то счастье-
Которое не предаст,
В разлуку,скучать и ждать,
А в случаи болезни
У кровати стояла,руку
гладила,вдохновляла..
И любить обещали..

Моя семья КРЕПОСТЬ!
Жила,любила,ждала,
Скучала,лечила,
ВДОХНОВЛЯЛА,ВЕСЕЛИЛА,
С песней жила самые,
лучшие года..
А ЕДИНСТВЕННОЙ так и
НЕ чувствовала себя!

Это беда,я видимо трех,
КИТОВ не изучила,как
СЕРГЕЙ сказал,написал,
Молодая,послушная была,
Но семью, я счастливую
ПОСТРОИЛА!

Себя я *изнасиловала*,
Чтоб быть той..
ЕДИНСТВЕННОЙ**
Не поняли видимо,а я
не знала,что ЛЮБОВЬ,
ОНА штука КОВАРНАЯ!!

Я ЕЁ потеряла где то,
а теперь ищу,и надеюсь
НАЙТИ..три кита изучу
и ни куда уже не отпущу!
ПОКА Я НЕ СТАНУ ТОЙ
ПРЕКРАСНОЙ ФЕЕЙ,В РУКАХ
ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО!!!
ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО-НАВСЕГДА!
*****9июля2016год******