Музыка лета

Мария Лукьянова 1
Музыка лета - это рассветы,
Это березки, луга и цветочки.
Это птенцы - пуховые манжеты,
Это любовь до последней точки.

Музыка лета - это кудряшки
Милой твоей и любимой девы..
Это бездонного неба барашки,
Маминых песен старинных напевы...

Музыка лета - это просторы
Русского и деревенского сердца.
Церковь старинная, радуга, звезды -
То, что дорого с раннего детства...