Рассуждение

Глеб Франк
Убить бы время, что уже прошло,
И воспоминания в могилу туже.
Это доверие,которое обожгло,
И ту любовь, которая не лучше.

Забыть бы все разочарования,обиды,
Которые съедают душу вновь.
Но демоны во мне решили по-иному,
И кулаки разбиты снова в кровь.

Изгнать б доверие свое и больше никому не верить.
Но ангел, что внутри, мне говорит:"Постой!
Из-за одной не стоит бредить,
Верь остальным, ведь ты же не пустой".

Хотелось бы быть каменным, бездушным,
Смотреть на всех лишь с безразличием,пустотой в глазах.
Но ведь тогда я не смогу быть лучше,
Но а душа же превратится в прах.