Яблок аромат...

Лёля Лето
Спелых яблок аромат
на закате
в дымке млечной
уведёт, покинув сад,
озорной июль
беспечный.
Украдёт его тепло,
губ
вишнёвую улыбку,
месяц
сыплет серебро
на открытую
калитку.
Спелых яблок аромат
убаюкает, разморит:
в забытьё
уйдёт закат,
наши с садом,
разговоры...