Ухожу...

Воробьева Татьяна
               
Всё… ухожу  из жизни личной,
на  берег списан капитан…
И закрывая фарс кавычкой,
иду в стихов ночной дурман!

Звонки… поклонники…в запреты!
Ведь я  теперь монашка Эм…
Мне  надоели пируэты
пустых, горчащих хиной тем.

Я мысли наголо обрею,
любовный утоплю  тотем.
Не мщу за то, что не согрета,
а поменяю список  тем.

Не те, не то …иль я  с изъяном?
Не бог не скажет…ни стакан!
Наверно всё  ждала  смутьяна
на рифмах вишенных татьян…

Всё … ухожу, но чиркну спичкой,
по телу пробежится дрожь…
Сжигая фарс… ложусь кавычкой
и пеплом  посыпаю ложь!


10 Июля 2016г.