Жизнь начинается с любви

Александр Петров Крымчанин
Жизнь начинается с любви –
Её приход как миг рожденья.
Да не отпустит вдохновенье,
Пока горят её огни.
Да не останется она
Только надеждою на счастье,
А просто станет тебя частью
Как твоя вечная весна.

29.04.2015