8 марта Любимой посвящается

Константин Леонов 2
Конец зимы, начало жизни всей природы!
Тепло и свет приходит в дом‚ и расцветает за окном...

Тебя я поздравляю‚всегда такой же быть желаю
И нет прелестнее‚ красивей‚ родной‚ чудесной‚ самой милой!

Все то прекрасное‚ что создала природа‚ олицетворяешь Ты!
С 8 марта‚ с днем весны!

(Л.К.В.)