Новый мир

Влади Мир Виноградов
Ты плевал им в души,
Ты ломал им руки,
Ты издевался над каждым из них от скуки.
Ведь твой мир - дно.
Ведь твоя жизнь - ничто.
Словно сюжет очередного порно кино.

И это все, что ты мог?
Смеяться над другим.
Я плюну тебе в лицо и плачь
Ты сука навзрыд!

Только ты,
И никого нет больше.
Все мечты,
О том, что ты всех лучше.
Снятся сны,
Все об одном и том же.
В них ты создал мир ничтожным.

Ты плевал им в души,
Ты ломал им руки,
Ты издевался над каждым из них от скуки.
Ведь твой мир - дно.
Ведь твоя жизнь - ничто.
Словно сюжет очередного порно кино.

Ты что то хотел сказать мне?
Ты со мной не согласен с этим и как?
Ты ощущаешь себя,
Когда плюют в тебя!

Только ты,
И никого нет больше?
Все мечты,
О том, что ты всех лучше?
Снятся сны,
Все об одном и том же?
В них ты создал мир ничтожным!

И ты рисуешь красной краской новый мир!
В твоих глазах темно.
Желание в тебе живёт,
Кто слабже, тот умрёт!
Тебе это кажется смешным!
Когда у людей душа ревет!
С улыбкой на лице каждую ночь.
Засыпаешь один!