Брат мой, Звездный

Алексей Лупандин
  Шелестом времени, память обласкана
  Детства сюжеты, мелькают трусцой,
  Огромная пропасть меж нами осталась
  Чужим человеком, стал брат мой родной.

  Судьба беспокойства вносила нам часто,
  Но мы друг за другом стояли горой
  Как жаль, оказалось все это напрасно
  Когда брат мой стал, знаменитой звездой.

  Мать учила жить вместе, жить дружно
  Беречь нашу память герою отцу,
  Но брат посчитал что без денег жить скучно
  И стал поклоняться, Золотому Тельцу.