Спасибо, вам друзья мои

Денисова Валерия
Спасибо вам, друзья мои
За то, что вместе провели
Те самые минуты счастья
На ярком фестивале красок.
По всем я буду так скучать.
И потому хочу сказать,
Что не встречала вас дружней
Среди толпы других людей.


-----------------------------------------
посвящаю своим новым друзьям из г.Сочи