Молодость постой

Антонида Носкова
Молодость,постой,не уходи.
Я её зову в который раз.
Ведь ещё так много впереди,
Но она не слышит моих фраз.

Я в зеркало с улыбкою смотрю.
В нём образ дамы седовласой.
Себя не в чём сегодня не корю.
Зеркало расскажет мне негласно.

К тому же я совсем не унываю.
К чему теперь накручивать себя.
А седину достойно я встречаю.
И возраст свой,как в юности любя.
    1007.2016г.Дивногорск.