Дух Святой

Надежда Целовальник
В каждую минуту, в каждый миг земной
Следует повсюду Дух Святой со мной -
Он такой мне близкий, Он такой родной,
Кажется, всё это - для меня одной!

Дорогие братья, как люблю я вас!
Бог вас больше любит, всё свершит для вас
И знайте, дорогие, что больше нет сирот -
Дух Святой, Он с вами и к Богу приведёт!

Нету больше смерти, нету больше слёз,
В это вы поверьте - радость Он принёс!
Не надо нам напрасно тратить больше сил,
"Духу вы доверьтесь, - Иисус нам говорил, -

И всегда Он с вами, и будет Он на вас,
Пока прийду однажды Сам Я в добрый час.
Он вас всех наставит, истину внушит -
Всем Он помогает, кто к Нему спешит!

А когда прийду Я - горе будет тем,
Кто не принял Духа, не слушался совсем!"
И кто не покорился, глухими притворился,
Гордость показал, тем Он так сказал:

"Дорогие братья! Будет такой час,
Как вы не молитесь - Я не знаю вас!"
Иисус сейчас на небе далеко от нас,
Но Дух Святой - Он с нами,
А Дух святой - Он в нас!

Это - Дух Иисусов! Это - Дух Святой!
Это - Дух Господень, и Он тоже мой!