Любовь похожая на...

Сергей Федосеев 81
Белый,чистый снег на земле,               
Так чиста любовь моя к тебе.               
Как кленовый лист на ветру,               
В этом мире без тебя я пропаду.               

Легким бризом после жаркого дня,               
Тебе будет нежность моя.               
Так же как спасательный круг,               
На всю жизнь останусь тебе друг.               

Как восходит солнце каждый день,               
Так же и любовь моя.В это верь.               
Как у волка на всю жизнь одна семья,               
Так же в верности клянусь сегодня я.